Come fare: Dolce Di Riso E Cioccolata – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Di Riso E Cioccolata – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Riso E Cioccolata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Raffreddamento: alcune ore.

Ingredienti:
200 G Riso
100 G Nocciole Spellate
100 Cl Latte
1 Limone (scorza)
1 Uovo
50 G Cacao
100 G Zucchero
Ciliegine Candite
Panna Montata
Burro Per Lo Stampo

Preparazione:
Cuocete il riso nel latte con la scorza di limone e lasciatelo raffreddare. A parte, sbattete in una terrina il cacao con lo zucchero ed il tuorlo dell’uovo fino ad ottenere una crema densa. Aggiungetela al riso insieme alle nocciole tritate, mescolando delicatamente, quindi versate il composto in uno stampo da budini imburrato.

Ponete in frigorifero per qualche ora. Prima di servirlo, estraete il dolce dallo stampo e guarnitelo con le ciliegine candite e qualche ciuffetto di panna montata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*