Come fare: Dolce Di Riso Soffiato Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Di Riso Soffiato Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Riso Soffiato Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 6
Ingredienti:
350 G Riso Soffiato
6 Mars Al Malto
150 G Burro

Preparazione:
In una terrina, sciogliere i Mars col burro, possibilmente a bagnomaria; aggiungere poi il riso soffiato, pressarlo bene in una pirofila e mettere in frigo. Servire freddo e duro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*