Come fare: Dolce D’inverno – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce D’inverno – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce D’inverno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Frolla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pasta Frolla
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Frolla
250 G Confettura Di Ribes
1 Limone
2 Arance
3 Cucchiai Zucchero Di Canna
1 Ananas Piccolo
Burro
Brandy
1 Banana
4 Gherigli Di Noci

Preparazione:
Stendere la pasta in una teglia imburrata di 24 cm, punzecchiarla con la forchetta, stendervi 200 g di confettura e cuocere per 35 minuti in forno caldo a 190 gradi. Cospargere la frutta a rondelle con succo di limone e zucchero e far riposare. Disporre la frutta sgocciolata sulla torta e spennellarla con la confettura sciolta su fuoco basso con il brandy. Guarnire con i gherigli di noci.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*