Come fare: Dolce Foresta Nera – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Foresta Nera – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Foresta Nera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina
240 G Zucchero
50 G Cacao Amaro
3 Uova
100 G Ciliegie Candite
25 G Burro
250 G Panna
Maraschino
1 Dito Kirsch
Vaniglina

Preparazione:
Battete le uova con metà zucchero, la vaniglina, il burro fuso. Setacciatevi su la farina e 30 g di cacao. Mettete 30 minuti in forno a 180 gradi. Bollite 2 minuti il resto dello zucchero in 125 cl d’acqua, aggiungete un dito di kirsch. Farcite la torta tagliata a strati con questo sciroppo, la panna, le ciliegie macerate nel maraschino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*