Come fare: Dolce Freddo Al Cacao - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Dolce Freddo Al Cacao – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Freddo Al Cacao – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Freddo Al Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Cacao Amaro
160 G Zucchero
160 G Burro
160 G Biscotti Secchi
Alcune Mandorle Tostate
1 Bicchierino Rum
1 Uovo

Preparazione:
Sbattere l’uovo con lo zucchero e il cacao e, quando è ben montato, unire il burro sciolto. Aggiungere le mandorle tritate e i biscotti sminuzzati e infine il rum. Versare l’impasto in uno stampo da budino e mettere in frigo per un paio d’ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*