Come fare: Dolce Freddo Di Riso E Castagne - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Dolce Freddo Di Riso E Castagne – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolce Freddo Di Riso E Castagne – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Freddo Di Riso E Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
400 G Castagne
150 G Zucchero
Uvetta Sultanina
75 Cl Latte
2 Bicchierini Cognac
Frutta Candita A Dadini
20 Cl Panna Montata
4 Ciliegine Candite

Preparazione:
Ammollare l’uvetta in acqua tiepida. Portare il latte ad ebollizione, unirvi 70 g di zucchero, l’uvetta scolata, il riso e cuocere piano. A parte, cuocere le castagne, sbucciarle, eliminare la pellicina, passarle al setaccio e unirvi il rimanente zucchero, il cognac e i canditi. Quando il riso sarà cotto e il latte assorbito, farlo raffreddare e metterlo in 1 coppa di vetro.

Coprirlo con la purea di castagne, lasciar raffreddare. Guarnire con la panna e le ciliegine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*