Come fare: Dolce Moka – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Moka – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Moka. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè Forte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè Forte
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
Pasta Margherita
Liquore Maraschino
Per La Crema:
250 G Burro
4 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero A Velo
1/2 Tazzina Caffè Forte

Preparazione:
Tagliate la pasta margherita in due strati con un coltello bene affilato. Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero a velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo. Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*