Come fare: Dolce Nuvola – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Nuvola – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Nuvola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 8
Ingredienti:
5 Uova
120 G Zucchero
1 Pizzico Sale
90 G Farina Setacciata
90 G Fecola
2 Bustine Zucchero Vanigliato
Per Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Separate i tuorli dagli albumi. Sbattete in una ciotola i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Versate gli albumi ed un pizzico di sale in un’altra ciotola e montateli a neve. Incorporate poi il composto dei tuorli e zucchero. Mescolate in una terrina la farina, la fecola e lo zucchero vanigliato ed amalgamate poi con il composto preparato precedentemente fino ad ottenere una pasta liscia e molle, che sarà versata in uno stampo imburrato ed infarinato. Cuocete in forno per 35- 40 minuti circa a 150 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*