Come fare: Dolce Orientale – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Orientale – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Orientale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 6
Ingredienti:
120 G Burro
150 G Yogurth
250 G Semolino
200 G Mandorle Pelate
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
Aroma Di Vaniglia
380 G Zucchero
1/2 Limone
130 G Burro Fuso

Preparazione:
Preparare uno sciroppo con 300 g di zucchero, 12 Cl d’acqua e il succo di limone: bollire per 10 minuti poi raffreddare. Tostare e tritare le mandorle. Sbattere lo yogurth con 80 g di zucchero, 120 g di burro morbido, semolino, poca vaniglia, le mandorle e il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a 190 gradi per 30 minuti. Irrorare con lo sciroppo e cuocere altri 5 minuti. Raffreddarlo, bagnarlo col burro fuso e tagliarlo a rombi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*