Come fare: Dolce Signora Seme – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Dolce Signora Seme – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Signora Seme. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
120 G Burro
250 G Zucchero
500 G Farina
1 Limone (scorza)
Per Friggere:
Burro (o Strutto O Olio D’oliva)

Preparazione:
Si sbattono le uova con lo zucchero per una buona mezz’ora, poi vi si unisce il burro appena liquefatto e poco per volta la farina, mescolando sempre finché la pasta sia ridotta ad una certa durezza. Se ne prende un cucchiaio per volta e con le mani appena spolverate di farina si fanno dei salamini che si mettono a friggere a piacimento nel burro o nello strutto, o meglio ancora nell’olio.

E` bene, prima di far friggere, lasciar riposare un po’ la pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*