Come fare: Dolce Soufflé Allo Zabaglione – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Soufflé Allo Zabaglione – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Soufflé Allo Zabaglione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Colla Di Pesce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Colla Di Pesce
Persone: 8
Ingredienti:
9 Uova
5 Cucchiai Zucchero
4 Limoni (succo)
2 Fogli Colla Di Pesce
Poco Vino Rosolio

Preparazione:
Con i tuorli, lo zucchero ed il succo dei limoni si fa lo zabaglione e lo si lascia raffreddare. In un po’ d’acqua bollente si sciolgono i fogli di colla di pesce e si montano a neve 5 albumi. Si mescola tutto e si versa in uno stampo ben bagnato con il rosolio e si mette in ghiaccio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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