Come fare: Dolce Speziato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Speziato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Speziato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Ingredienti:
4 Uova
40 G Burro
15 Cl Latte
1 Arancia
90 G Mandorle
1 Grattata Noce Moscata
4 Cucchiai Zucchero
Gelatina Di Mele
1 Spolverata Cannella In Polvere

Preparazione:
Fondere il burro in una pirofila di 22 cm di diametro. Polverizzare nel mixer le mandorle. Sbattere le uova con la farina di mandorle, il succo d’arancia, il latte, 4 cucchiai di zucchero e una grattata di noce moscata. Versare il composto di uova nella pirofila e cuocere in forno caldo a 220 gradi per 25 minuti. Servire il dolce freddo decorato con la gelatina di mele e una spolverata di cannella.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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