Come fare: Dolce Veloce – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolce Veloce – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Veloce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crema Di Marroni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Crema Di Marroni
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pan Di Spagna Rettangolare
Polvere Per Budino Al Cioccolato
150 G Crema Di Marroni
Brandy

Preparazione:
Tagliare a metà il pan di Spagna. Preparare il budino con la polvere apposita, farlo intiepidire e incorporarvi la crema di marroni. Spruzzare la base del pan di Spagna con un po’ di brandy, coprire di crema, ricomporlo e rivestirlo con la crema rimasta. Mettere in frigo per 2 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*