Come fare: Dolcetti Al Cacao – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolcetti Al Cacao – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolcetti Al Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
150 G Burro
30 G Zucchero
2 Tuorli D’uovo
150 G Cacao Dolce
1 Limone (scorza)
1 Cucchiaio Vino Marsala
1 Tavoletta Cioccolato Bianco

Preparazione:
Disporre la farina a fontana e mettervi al centro lo zucchero, i tuorli, il burro ammorbidito, il cacao, il marsala, la scorza di limone. Impastare velocemente, formare una palla e metterla in frigo per 30 minuti. Ricavarne delle palline, metterle in forno caldo a 160 gradi per 30 minuti. Una volta fredde, unirle due a due con un poco di cioccolato sciolto a bagnomaria.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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