Come fare: Dolcetti Al Caffè – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolcetti Al Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolcetti Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
2 Dischi Pan Di Spagna
150 G Mascarpone
1 Bicchierino Liquore Al Caffè
1 Cucchiaino Caffè
2 Tuorli D’uovo
Zucchero
Zucchero A Velo

Preparazione:
Ricavare da un disco di pan di Spagna 8 stampini medi e 8 più piccoli a forma di cuore. Dall’altro disco ricavarnealtrettanti a forma di fiore. Amalgamare i tuorli con 50 g di zucchero, liquore, mascarpone e caffè, quindi spalmarela crema ottenuta sulle forme più grandi. Spolverizzare le forme piccole con zucchero a velo e sistemarle sulle forme più grandi corrispondenti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*