Come fare: Dolcetti Al Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolcetti Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolcetti Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
200 G Zucchero
190 G Burro
40 G Cacao Amaro
190 G Farina
120 G Gocce Di Cioccolato
Cioccolato Bianco
Per Gli Stampini:
Burro

Preparazione:
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere 190 g di burro ammorbidito, il cacao, la farina e le gocce di cioccolato. Suddividere il composto in stampini da muffins imburrati e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 15 minuti. Far raffreddare e decorare con il cioccolato bianco fuso messo in un piccolo cono di carta oleata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...