Come fare: Dolcetti Alla Rosa – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolcetti Alla Rosa – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolcetti Alla Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acqua Di Rose.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Acqua Di Rose
Persone: 4
Ingredienti:
130 G Farina
1/2 Cucchiaino Lievito
130 G Zucchero
130 G Burro
70 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiaini Brandy
2 Uova
2 Cucchiaini Acqua Di Rose
1 Cucchiaino Noce Moscata Grattugiata

Preparazione:
Ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida con metà del brandy, scolarla e strizzarla. In 1 ciotola montare a crema il burro, lo zucchero e le uova. Unire il brandy rimasto, l’acqua di rose, la noce moscata e lavorare il composto finché sarà omogeneo. Poi unire la farina e il lievito e amalgamare il tutto. Porre il composto in stampini e cuocere in forno caldo a 190 gradi per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*