Come fare: Dolcetti Alle Nocciole – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolcetti Alle Nocciole – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolcetti Alle Nocciole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 6
Ingredienti:
140 G Farina
200 G Zucchero
50 G Burro
3 Uova
130 G Nocciole Tritate
80 G Cioccolato Fondente
1 Bicchierino Liquore Al Caffè
1/2 Bicchiere Panna Fresca
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere uno alla volta le uova, unire la farina, le nocciole, il liquore al caffè, il cioccolato fatto fondere con la panna a fuoco lento (meglio a bagnomaria). Amalgamare il tutto, distribuire nelle formine da dolce o in teglia rettangolare (per poi tagliarlo a quadri). Cuocere in forno caldo a 180 gradi per mezz’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*