Come fare: Dolcetti Cacao E Nocciole (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolcetti Cacao E Nocciole (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolcetti Cacao E Nocciole (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Nocciole Tostate Tritate
Poco Zucchero A Velo
500 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
Portare a fusione la cioccolata a fuoco lento ed aggiungere le noccioline e lo zucchero a velo. Con un cucchiaio, riempite le cartine per dolci con tale composto. Fate raffreddare e mettete il tutto in frigo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*