Come fare: Dolcetti Cacao E Nocciole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolcetti Cacao E Nocciole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolcetti Cacao E Nocciole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Nocciole Tostate Sgusciate
200 G Zucchero
1 Bicchiere Stock 84 Con Liquore Strega E Mandarino
75 G Cacao Amaro

Preparazione:
Mettete da parte una trentina di noccioline e macinate un poco alla volta in un macinacaffé le nocciole rimanenti e lo zucchero mettendo quanto ottenuto in una ciotola. Aggiungere il bicchiere del cocktail precedentemente preparato ed il cacao in polvere ed amalgamare il tutto. Con tale composto, preparate delle palline che poi rotolerete in un piatto dizucchero. Sistemate le palline nelle apposite cartine per dolci e ponete su ognuna una nocciolina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*