Come fare: Dolcetti Di Arachidi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolcetti Di Arachidi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolcetti Di Arachidi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arachidi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arachidi
Persone: 8
Ingredienti:
500 G Arachidi Sgusciate
250 G Zucchero
125 G Cacao Amaro
3 Tuorli D’uovo
1 Albume D’uovo
1 Cucchiaio Burro

Preparazione:
Tostare leggermente le arachidi in forno; tenerne da parte 1 manciata e tritare le altre. Impastarle con 200 g di zucchero, il cacao, i tuorli sbattuti, l’albume e il burro a temperatura ambiente. Lavorare con cura il composto e formare dei dolcetti ovali o rotondi, leggermente schiacciati. Passarli nello zucchero rimasto, decorarli con le noccioline tenute da parte, metterli in pirottini colorati e servirli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*