Come fare: Dolcetti Di Cocco (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Dolcetti Di Cocco (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolcetti Di Cocco (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolcetti Di Cocco (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Cocco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Polpa Di Cocco
Persone: 8
Ingredienti:
300 G Polpa Di Cocco Fresca Grattugiata
300 G Zucchero
6 Albumi D’uovo
1 Pizzico Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Frullare lo zucchero fino a ridurlo in polvere. In una terrina unire lo zucchero agli albumi non montati, unire un pizzico di sale e cuocere a bagnomaria, su fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno finché lo zucchero sarà sciolto. Aggiungere la polpa di cocco e amalgamare delicatamente il tutto. Ungere una placca da forno e disporvi il composto a cucchiaiate, cuocere a 180 gradi fino a doratura dei dolcetti.

Raffreddarli prima di levarli dalla placca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*