Come fare: Dolcetti Integrali – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolcetti Integrali – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolcetti Integrali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Integrale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Integrale
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
100 G Farina Integrale
2 Cucchiaini Lievito Per Dolci
1 Uovo
100 G Latte Scremato
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaino Zucchero
3 Cucchiaini Olio Di Mais

Preparazione:
Amalgate la farina col lievito e il sale. Sbattete a parte l’uovo con il latte, l’olio, lo zucchero, quindi unite i due composti. Con il cucchiaio formate dei dolcetti rotondi, metteteli sulla placca del forno preriscaldato a 200 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*