Come fare: Dolcezze Fritte Di Grazia – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dolcezze Fritte Di Grazia – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dolcezze Fritte Di Grazia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Renette.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
500 G Mele Renette
150 G Latte
70 G Zucchero
50 G Farina
2 Cucchiai Rum
1 Cucchiaio Cacao In Polvere
Olio D’oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte e farvi cuocere il riso a pentola coperta fino a completo assorbimento del latte. Unire lo zucchero e far intiepidire. Mescolare al riso le mele sbucciate e tagliate a dadini, la farina, il cacao e 2 cucchiai di rum. Scaldare l’olio e gettarvi il composto a cucchiaiate e friggerlo da entrambi i lati. Quando le frittelle saranno dorate levarle dal fuoco, asciugarle con carta da cucina e spolverizzarle di zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*