Come fare: Dolci A Sorpresa - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Dolci A Sorpresa – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolci A Sorpresa – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolci A Sorpresa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gelato Alla Crema.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gelato Alla Crema
Persone: 4
Ingredienti:
4 Bignè Grandi
300 G Gelato Alla Crema
Kirsch
Salsa Al Cioccolato

Preparazione:
Togliete il cappello ai bignè, svuotateli e bagnateli con un po’ di kirsch. Fate delle palline con il gelato alla crema e mettetele dentro i dolci; coprite il tutto con salsa al cioccolato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*