Come fare: Dolci Alle Mandorle - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Dolci Alle Mandorle – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Dolci Alle Mandorle – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolci Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
70 G Mandorle Macinate
80 G Zucchero
140 G Burro
1 Cucchiaino Lievito
1 Limone (scorza)
2 Tuorli D’uovo
1 Albume D’uovo
Mandorle
Per Guarnire:
Pistacchi
Pinoli

Preparazione:
Ricetta natalizia. Su un piano setacciate la farina e il lievito. Aggiungete lo zucchero, le mandorle macinate, i tuorli, il burro e la scorza di limone. Impastate velocemente e formate una palla. Avvolgetela con carta oleata e lasciate riposare per circa 30 minuti al fresco. Formate delle palline un po’ schiacciate e passatele nell’albume sbattuto, non montato.

Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno e decoratele con mandorle, pistacchi sbollentati e spellati, pinoli. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*