Come fare: Dorsetti Con Le Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Dorsetti Con Le Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Dorsetti Con Le Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4

Note:
Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
10 Uova
1000 G Mandorle
1000 G Zucchero
1000 G Farina
150 G Burro
150 G Strutto
1 Limone
1/2 Bustina Lievito In Polvere Per Dolci
2 Bustine Vaniglia

Preparazione:
Mettere la farina sulla spianatoia, fare un buco per poter aggiungere tutti gli ingredienti. Impastare l’insieme e poi realizzare delle strisce lunghe quanto la teglia del forno, che va imburrata per metterci poi le strisce preparate. Cuocere per 45 minuti alla temperatura di 150 gradi. Una volta cotte tagliarle trasversalmente per non farle rompere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*