Come fare: Duchess (5) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Duchess (5) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Duchess (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vermouth Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vermouth Rosso
Persone: 1
Ingredienti:
4 Cubetti Ghiaccio
3 Cl Vermouth Rosso
3 Cl Vermouth Dry
3 Cl Assenzio

Preparazione:
Raffreddate prima il mixing-glass con i cubetti di ghiaccio, ruotandolo più volte. Poi eliminate l’acqua rimasta sul fondo del bicchiere e versate sul ghiaccio rimasto i due tipi di vermouth e l’assenzio. Mescolate a lungo con l’apposita asticella e filtrate il cocktail nella coppetta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*