Come fare durare più a lungo la lattuga

Cucina

Come fare durare più a lungo la lattuga

A nessuno piace la lattuga marrone, ma per qualche motivo, sembra sempre a imbrunire prima di poterla mangiare. Fortunatamente, non è così difficile mantenere la lattuga verde, croccante e deliziosa.


Istruzioni:

1. Pulire e lavare accuratamente la lattuga.

2. Separare le foglie e tagliare la lattuga con un coltello affilato.

3. Rimuovere e scartare le foglie “cattive” – quelle che sono opache, marroni e morbide.

4. Asciugare accuratamente la lattuga con carta assorbente. Assicurarsi di pulire tutta l’acqua in eccesso.

5. Una volta che la lattuga è asciutta, avvolgere le foglie in tovaglioli di carta.

6. Mettete la lattuga in un sacchetto di plastica. Sigillarla ermeticamente e conservare in frigorifero.

Note:

Se non hai sacchetti di plastica, un contenitore di plastica va anche bene.

Se il vostro frigorifero è dotato di cassetti separati o compartimenti per le verdure, assicurarsi che si sta utilizzando uno apposito, poichè ogni cassetto dispone di diverse impostazioni di umidità per carne, formaggio, verdure e frutta.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche