Come fare: Egg Nog Al Porto – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Egg Nog Al Porto – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Egg Nog Al Porto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Porto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Porto
Persone: 1
Ingredienti:
4 Cubetti Ghiaccio
4 Cucchiai Latte
2 Cucchiai Panna
9 Cl Vino Porto
1 Uovo
1 Cucchiaio Zucchero
1 Pizzico Noce Moscata

Preparazione:
Gli ‘egg nogs’ sono bevande, calde o fredde, a base di latte e uova in unione ad alcoolici. Mettete il ghiaccio ridotto in pezzetti insieme con tutti gli altri ingredienti nello shaker ed agitate fortemente. Filtrate in un tumbler alto e servite spolverizzando con noce moscata. L’ingrediente alcoolico, in questo caso il vino porto, viene mitigato dal latte e dalla panna.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*