Come fare: Eliche Ai Filetti Di Trota – Ricetta primo

Guide

Come fare: Eliche Ai Filetti Di Trota – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Eliche Ai Filetti Di Trota. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Eliche
4 Filetti Trota Salmonata
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Farina Bianca
1/2 Bicchiere Rum Di Giamaica
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i filetti di trota, infarinare, salare e pepare. imbiondire l’aglio nell’olio, quindi mettere nella terrina i filetti di trota, il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco lento. A fine cottura, togliere l’aglio e versare il rum. Lasciar freddare, quindi tagliare a pezzetti i filetti di trota. rimetterli nella terrina e riscaldarli con il loro sugo.

cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsina di trota e il burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*