Come fare: Eliche Al Forno Con Fontina E Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Eliche Al Forno Con Fontina E Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Eliche Al Forno Con Fontina E Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Eliche
400 G Zucca Dolce
200 G Formaggio Fontina
60 G Burro
1 Bicchiere Brodo
1 Tuorlo D’uovo
Noce Moscata
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Pulire la zucca dei semi e dei filamenti e lessarla; togliere la polpa con un cucchiaio, passarla in un frullatore col tuorlo, il brodo e sale e pepe, finché non si avrà una salsa piuttosto densa. cuocere la pasta, scolarla al dente, condirla con il burro, la salsa di zucca, una grattugiata di noce moscata e la fontina tagliata a dadini. quindi versarla in una pirofila, ricoprire di formaggio grattugiato e mettere in forno caldo per dieci minuti fino a gratinare il formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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