Come fare: Elisir Del Vescovo – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Elisir Del Vescovo – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Elisir Del Vescovo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Alcool.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Alcool
Persone: 4
Ingredienti:
200 Cl Alcool A 90 Gradi
1000 G Zucchero
1 Cedro (scorza)
4 Mandarini (scorza)
5 Arance (scorza)
1 Limone (scorza)
20 Gocce Essenza D’arancia
2 Gocce Essenza Di Limone
10 Gocce Essenza Di Bergamotto

Preparazione:
In un recipiente ponete a macerare la buccia di cedro grattugiata in 150 cl di alcool. Nell’altro recipiente mettete le bucce di mandarini, arance e limoni con il rimanente alcool. Unite i due composti e aggiungete 20 gocce di essenza d’arancia, 2 gocce di essenza di limone e 10 di essenza di bergamotto. Lasciate il tutto in infusione per una settimana e poi filtrate. Preparate ora con lo zucchero e 100 cl d’acqua uno sciroppo. Quando il composto sarà limpido unitelo al liquore e dopo averlo imbottigliato lasciatelo riposare alcuni mesi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*