Come fare: Elisir Di Cannella – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Elisir Di Cannella – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Elisir Di Cannella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cannella
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Alcool A 95 Gradi
5 G Cannella Di Canna
10 G Genziana
20 Bacche Ginepro
5 G Menta
10 G Scorza Gialla Di Limone
1 G Vaniglia In Stecche
250 G Acqua
500 G Zucchero

Preparazione:
Frantumate nel mortaio vaniglia e cannella e ponetele a macerare nell’alcool in un vaso ermeticamente chiuso per circa 10 giorni agitando due volte al giorno. Filtrate e spremete bene le droghe, quindi aggiungete lo zucchero con cui avrete fatto uno sciroppo sciogliendolo nell’acqua riscaldata a fiamma lenta. Amalgamate il tutto, lasciate riposare un giorno, rifiltrate ed imbottigliate chiudendo con sughero e ceralacca.

Consumate dopo tre mesi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*