Come fare: Enchiladas Poblanas – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Enchiladas Poblanas – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Enchiladas Poblanas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori Verdi
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
500 G Pomodori Verdi
400 G Formaggio Fresco
50 Cl Latte
18 Tortillas
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Uovo
Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla nell’olio, aggiungere i peperoni puliti e tritati, l’aglio e a cottura ultimata 200 g di formaggio sminuzzato. Mettere tutto a scaldare nel latte senza far bollire. Unire l’uovo e mescolare continuamente, fino a raggiungere la consistenza di una crema piuttosto densa. A parte cuocere le tortillas avendo cura di non farle seccare. Riempirle con lo stesso formaggio usato per la salsa, sistemarle su un vassoio e coprirle con la salsa calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...