Come fare: Entrecote Di Vitellone Con Granita Di Mandarini E Rum – Ricetta carne

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Come fare: Entrecote Di Vitellone Con Granita Di Mandarini E Rum – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Entrecote Di Vitellone Con Granita Di Mandarini E Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Entrecote Di Vitellone
Erbe Aromatiche Miste
Vino Bianco
1 Albume D’uovo
Poco Rum
Sale Grosso
2 Mandarini
1 Cucchiaino Zucchero
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare l’entrecote in padella con olio ed erbette aromatiche. Nel trattempo in un contenitore lavorare il sale grosso con il vino bianco ed il rum (e 1 albume per legare il composto). Coprire col composto la carne ed infornare per 19 minuti a 180 gradi. Frullare il ghiaccio con il succo dei mandarini, poco rum e zucchero.

Servire la granita con la carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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