Come fare: Esotici Al Porto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Esotici Al Porto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Esotici Al Porto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Papaia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Papaia
Persone: 8
Ingredienti:
1 Papaia Grande
2 Avocado
1/2 Bicchiere Vino Porto
2 Fette Prosciutto Crudo Spessore 1 Cm
1 Arancia
Sale
1 Cucchiaino Amido Di Mais
Pepe

Preparazione:
Dimezzare papaia e avocado, asportate semi e nocciolo, tagliate la polpa a tocchetti e irrorateli con il porto. Eliminate la parte grassa del prosciutto e tagliate il resto a cubetti. Grattugiate la scorza di tutta l’arancia dopo averla lavata accuratamente; spremete la polpa solo di una metà. Versate in una casseruolina mezzo bicchiere di acqua, il porto servito per la macerazione, la scorza e il succo dell’arancia e portate a ebollizione. Stemperate l’amido di mais in un cucchiaio di acqua e mescolatelo al liquido in ebollizione, poi salate, pepate e fate sobbollire adagio finché la salsa s’addenserà, dopodichè lasciatela intiepidire. Su degli spiedini di legno infilzate i tocchetti di papaia e avocado alternandoli con i dadini di prosciutto. Irrorateli con la salsa preparata, decorate a piacere con l’arancia rimasta e serviteli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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