Come fare: Fagiano Alla Fiorentina – Ricetta pollame

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Come fare: Fagiano Alla Fiorentina – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fagiano Alla Fiorentina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Firenze. Preparazione: 120 minuti.

Ingredienti:
1 Fagiano
150 G Prosciutto Crudo
50 G Pancetta
50 G Burro
Alcune Foglie Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Frollatura: alcuni giorni. Tritare il prosciutto (tenere da parte due o tre fettine) con la pancetta e le foglie di salvia, farcire con il composto il fagiano già salato e pepato, cucirne l’apertura, avvolgerlo nelle fette di prosciutto tenute da parte e legarlo. Mettere il fagiano in una pirofila imburrata, cospargerlo con il rimanente burro a pezzetti e cuocerlo in forno caldo cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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