Come fare: Fagiano Alla Milanese – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Fagiano Alla Milanese – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiano Alla Milanese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.


Ingredienti:
1 Fagiano
100 G Polpa Di Manzo
50 G Fegato Di Vitello
50 G Burro
30 G Fettine Di Pancetta
1 Cipolla
1 Bicchiere Brodo Di Carne
1 Bicchiere Vino Marsala Secco
1 Chiodo Di Garofano
Noce Moscata
Cannella
Pepe
Sale

Preparazione:
Rosolare nel burro il fagiano intero avvolto nella pancetta. Unirvi il fegato di vitello, la polpa di manzo, lo stomaco ed il cuore del fagiano ben tritati, la cipollina, le spezie, salare e pepare. Irrorare con un bicchiere di brodo ed 1 di marsala, e terminare la cottura a fuoco lento. Passare la salsa al setaccio e versarla sul fagiano tagliato a pezzi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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