Come fare: Fagiano Alla Panna – Ricetta pollame

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Come fare: Fagiano Alla Panna – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fagiano Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Persone: 4
Ingredienti:
1 Fagiano
130 G Pancetta
Alcuni Cucchiai Panna
1 Noce Burro
Alcune Gocce Succo Di Limone
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate il fagiano internamente. Avvolgetelo con la pancetta tagliata a fettine sottili proteggendo il petto e legatelo con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, adagiatevi il volatile e fatelo rosolare. Quando è colorito, salatelo un po’ anche esternamente e cuocete, piano e coperto, per circa 30 minuti. Spruzzate il fagiano con alcuni cucchiai di panna e cuocete per altri 15 minuti bagnandolo spesso con il suo sugo.

In ultimo aggiungete alla salsa alcune gocce di limone, servite. Vini di accompagnamento: Barbera D’Alba “Superiore” DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Regaleali Rosso Del Conte IGT Di Sicilia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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