Come fare: Fagiano All'uva (2) - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Fagiano All’uva (2) – Ricetta pollame
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Come fare: Fagiano All’uva (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fagiano All’uva (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Persone: 4
Ingredienti:
1 Fagiano
20 Cl Panna
50 G Pancetta
1000 G Uva Nera
1 Cucchiaio Brandy
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate internamente il fagiano, avvolgetelo con alcune fettine di pancetta e fatelo rosolare in olio e burro. Lavate l’uva, spremetene circa 750 g, unite al succo la panna e il brandy. Versate sul fagiano, regolate il condimento e portate a cottura. Quindici minuti prima di toglierlo dal fuoco unite i chicchi d’uva interi. Passate il fagiano su un piatto, tagliatelo a pezzi, copritelo con la salsa (eventualmente fatta un po’ restringere) e contornate con gli acini d’uva.

Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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