Come fare: Fagiano Con I Funghi - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Fagiano Con I Funghi – Ricetta pollame

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Come fare: Fagiano Con I Funghi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fagiano Con I Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Persone: 4
Ingredienti:
1 Fagiano
200 G Olive Verdi
200 G Funghi Champignon
200 G Funghi Finferli
100 G Prosciutto Cotto
100 Cl Brodo Di Pollo
1 Spicchio Aglio
1 Scalogno
1 Carota
1 Cipolla
Rosmarino
Salvia
Alloro
Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate un litro di brodo di pollo. Pulite il fagiano, salatelo e pepatelo internamente e legatelo con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, rosolatevi il fagiano da ogni lato. Tritate la cipolla, lo scalogno e la carota, tagliate il prosciutto a dadini.

Togliete il fagiano dal tegame e mettete nel recipiente prosciutto e verdure tritate. Salate e pepate. Aggiungete il brodo e gli aromi. Coprite e cuocete a fuoco basso per un quarto d’ora circa. Ponete di nuovo il fagiano nel tegame. Coprite e lasciate cuocere per 40 minuti a fuoco basso. Pulite i funghi e insaporiteli in un tegame con una noce di burro e uno spicchio d’aglio, per circa 10 minuti. Togliete i funghi e unite le olive, fate scaldare 5 minuti. Trasferite olive e funghi nel recipiente del fagiano, cuocete per alcuni minuti. Disponete il volatile con il suo contorno sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet “Riserva” DOC, Rosso Conero “Riserva” DOC, Solopaca Rosso “Superiore” DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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