Come fare: Fagiano In Salmì – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Fagiano In Salmì – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiano In Salmì. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Persone: 6
Ingredienti:
1 Fagiano
150 Cl Vino Bianco Secco
2 Gambi Sedano
1 Carota
1 Cipolla
50 G Burro (o Margarina)
Poca Farina
Sale
Pepe
Per Il Sacchetto:
2 Foglie Alloro
Timo
Maggiorana
Alcune Bacche Ginepro
2 Chiodi Di Garofano
2 Spicchi Aglio

Preparazione:
Lavare il fagiano, asciugarlo e tagliarlo in pezzi e metterli in infusione per 24 ore con il vino bianco, il sedano, la carota, la cipolla tagliata a pezzetti, il sale e il sacchetto degli odori. Trascorso questo tempo, sgocciolare i pezzi di fagiano, asciugarli e dopo averli infarinati leggermente, fateli rosolare nella margarina imbiondita; poi versare nella pentola la marinata (vino e verdure). Coprire e lasciare cuocere per circa un’ora. A cottura ultimata, togliere il fagiano, eliminare il sacchetto e passare al setaccio il sugo e il fegato crudo. Rimettere il passato nella pentola con il fagiano e far addensare il sugo a fuoco vivo, se necessario, altrimenti diluirlo con un po’ di brodo e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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