Come fare: Fagioli Al Brandy - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Fagioli Al Brandy – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagioli Al Brandy – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Al Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fagioli Borlotti
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Foglia Alloro
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1 Bicchierino Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i fagioli freschi in acqua fredda cui avete aggiunto uno spicchio di aglio, la salvia, il sedano e il sale. Appena l’acqua accenna il bollore abbassate la fiamma e fate cuocere un’oretta. Quando sono cotti scolateli. Fate scaldare due cucchiai di olio con la cipolla affettata, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire; aggiungete il brandy, il prezzemolo tritato, l’alloro, sale e pepe e infine i fagioli.

Cuocete per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*