Come fare: Fagioli Al Granchio – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagioli Al Granchio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Al Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Di Spagna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Di Spagna
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Fagioli Di Spagna Secchi
200 G Polpa Di Granchio Al Naturale
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1/2 Limone (succo)
2 Cucchiai Germogli Di Insalata Rucola
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere a bagno i fagioli per 1 notte in acqua tiepida, quindi scolarli e cuocerli in acqua aromatizzata con 1 spicchio d’aglio sbucciato e il prezzemolo finché risulteranno morbidi; spegnere il fuoco, salarli e scolarli eliminando gli aromi. Sgocciolare la polpa di granchio e mescolarla con i fagioli, il succo di limone e 5 cucchiai d’olio.

Distribuire il tutto in piatti individuali, unire i germogli di rucola e pepare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*