Come fare: Fagioli Al Pinzimonio – Ricetta contorno

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Come fare: Fagioli Al Pinzimonio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Al Pinzimonio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagioli
2 Spicchi Grandi Aglio
4 Pomodori A Ciliegina
1 Ciuffetto Prezzemolo
4 Foglie Alloro
Olio D’oliva
1 Limone (succo)
Polvere Di Peperoncino
Sale

Preparazione:
Tenete i fagioli a bagno per una notte, quindi sciacquateli con molta cura e versateli in una pentola capiente all’interno della quale metterete l’aglio, i pomodori, il prezzemolo, le foglie di alloro, (naturalmente sciacquati per benino) il sale e l’olio. Dopodichè, aggiungete l’acqua fino a coprirli e lasciateli cuocere per circa 1-2 ore a fiamma bassissima. A cottura ultimata, scolateli e lasciateli intiepidire.

Nel frattempo, preparate un pinzimonio con l’olio d’oliva, il sale, il succo di limone e il peperoncino. Mescolate energicamente il tutto servendovi di una forchetta e versatelo sui fagioli. Lasciateli macerare per circa 10 minuti e infine servite. Suggerimento: vi suggerisco di mangiarli come contorno, accompagnandoli magari con dei crostini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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