Come fare: Fagioli Al Tegame - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Fagioli Al Tegame – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fagioli Al Tegame – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Al Tegame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Fagioli Sgranati
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
1 Costa Sedano
1 Chiodo Di Garofano
Succo Di Limone
70 G Burro
Prezzemolo Tritato
Basilico
Pepe
Sale

Preparazione:
Lessare i fagioli con l’alloro, il sedano e la cipolla steccata con il chiodo di garofano. Salare a fine cottura. Scolare i fagioli eliminando gli odori. Sciogliere il burro in un tegame e unire i fagioli. Farli insaporire a fuoco basso e peparli. Spruzzarli con il succo di limone, un trito di prezzemolo e basilico e aggiustare di sale. Cuocere per 20 minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*