Come fare: Fagioli Alla ‘pignata’ – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagioli Alla ‘pignata’ – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Alla ‘pignata’. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
Fagioli
Sale
Olio D’oliva
Origano

Preparazione:
Si mettono i fagioli a bagno in acqua tiepida la sera prima. Si fanno cuocere nella ‘pignata’ vicino alla fiamma del camino con acqua e sale. A cottura ultimata si condiscono con olio crudo e origano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*