Come fare: Fagioli Alla Pizzaiola - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Fagioli Alla Pizzaiola – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagioli Alla Pizzaiola – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Alla Pizzaiola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fagioli Freschi
4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1 Costa Sedano
1 Spicchio Aglio
3 Foglie Salvia
Poco Prezzemolo Tritato
1 Noce Burro
2 Pizzichi Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete i fagioli sgranati in una pentola, versatevi tanta acqua quanto basta perché siano coperti da almeno tre dita, aggiungete una costa di sedano, tre foglie di salvia, l’aglio e due pizzichi di sale. Portate a bollore e subito attenuate la fiamma. Cuocete facendo sobbollire per un’ora abbondante. Scolateli in un piatto fondo da portata e tenete da parte al caldo.

In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete la salsa di pomodoro e il sedano tagliato a rondelle sottili. Fate restringere e versate la salsa sui fagioli. Salate, pepate, mescolate, unite poco prezzemolo tritato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*