Come fare: Fagioli Alla Veneziana - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagioli Alla Veneziana – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fagioli Alla Veneziana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Alla Veneziana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.

Ingredienti:
250 G Fagioli Secchi
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
5 Acciughe
1 Bicchiere Aceto Di Vino
1 Giro Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
La sera prima mettete a bagno i fagioli. La mattina seguente cuoceteli in acqua rinnovata, su fiamma bassa, per 3 ore, salando verso fine cottura; infine scolateli. In un tegame con fondo oliato mettete gli spicchi di aglio schiacciati, togliendoli quando prenderanno colore; aggiungete poi le acciughe (dissalate e diliscate)cercando di scioglierle. Unite alle acciughe un bicchiere di aceto facendolo evaporare per qualche minuto a fiamma vivace.

Arricchite i fagioli con la salsa di acciughe, un giro d’olio e il prezzemolo tritato; quindi serviteli dopo averli lasciati a riposo per almeno 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*